Menu du 25/11/19 au 29/11/19

Voici le menu de la semaine du 25 au 29 novembre 2019.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Carottes râpées au curry / Salade Lisieux avec emmental, jambon, œuf et tomate Céleri rémoulade / Chou blanc ciboulette Salade au deux choux et pommes Concombre à la menthe / Salade mêlée aux noix Taboulé de légumes / Salade de haricots rouge et maïs
Pâtes à la carbonara Colin sauce aux fruits de mer Cari de lentilles et courges Chipolatas Omelette sauce tomate
Salade Cocotte de riz parfumé Plat complet Purée de patates douces Haricots verts sautés
Petit moulé ail et fines herbes / Carré frais Fromage blanc / Petit suisse aux fruits Gouda Yaourt nature / Petit suisse sucré Edam / Emmental
Verrine de fromage blanc à la crème de marrons / Yaourt aromatisé Purée de poires / Mousse au chocolat et quartiers de clémentine Purée de pommes et pêches Riz au lait / Banane à l’anglaise au chocolat Poêlée de fruits d’hiver avec pommes, clémentines et poires / Fruit local