Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Betteraves vinaigrette / Macédoine de légumes | Poireaux vinaigrette / Céleri rémoulade | Cœurs de palmiers au maïs en salade | Terrine de campagne / Roulade de volaille | Salade de céleri rave aux pommes / Salade verte aux dés de fromage |
Cordon bleu | Raviolis | Nuggets de blé | Joue de porc en sauce | Pavé de saumon |
Blé | Salade verte | Pommes rissolées | Duo de panais et champignon | Pâtes macaronis |
Yaourt nature / Fromage blanc aux fruits | Fromage fondu / Carré frais | Petit suisse aux fruits | Croc’lait / Fromage carré | Fromage blanc / Yaourt aromatisé |
Fruit local / Gélifié caramel | Fruit local / Liégeois chocolat | Fruit local | Fruit local / Salade d’oranges au caramel | Purée pommes cassis / Coktail de fruit au sirop |
Menu du 4/11/19 au 8/11/19
Voici le menu de la semaine du 4 au 8 novembre 2019.