Menu du 4/11/19 au 8/11/19

Voici le menu de la semaine du 4 au 8 novembre 2019.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Betteraves vinaigrette / Macédoine de légumes Poireaux vinaigrette / Céleri rémoulade Cœurs de palmiers au maïs en salade Terrine de campagne / Roulade de volaille Salade de céleri rave aux pommes / Salade verte aux dés de fromage
Cordon bleu Raviolis Nuggets de blé Joue de porc en sauce Pavé de saumon
Blé Salade verte Pommes rissolées Duo de panais et champignon Pâtes macaronis
Yaourt nature / Fromage blanc aux fruits Fromage fondu / Carré frais Petit suisse aux fruits Croc’lait / Fromage carré Fromage blanc / Yaourt aromatisé
Fruit local / Gélifié caramel Fruit local / Liégeois chocolat Fruit local Fruit local / Salade d’oranges au caramel Purée pommes cassis / Coktail de fruit au sirop