Menu du 24/04/17 au 28/04/17

Voici le menu de cantine pour la semaine du 24/04/17 au 28/04/17.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de pâtes / Pois chiches en salade Brocolis vinaigrette / Cœur de palmier Concombres à la mexicaine avec maïs, haricots rouges et poivrons Salade de concombres et fromage de brebis Pâté de foie
Blanc de poulet au jus Sauté de bœuf Sauté de porc sauce moutarde Blanc de poulet basquaise Filet de colin sauce tomate
Duo de haricots verts et beurre Semoule Chou fleur persillé Purée de carottes Riz au safran
Tomme blanche / Fromage ail et fines herbes Petit suisse aromatisé / Yaourt brassé et sucre Petit suisse sucré Fromage fondu Fromage des Pyrénées / Camembert
Crème vanille / Mousse au chocolat Fruit / Compote pomme cassis Biscuit Gâteau aux poires Fruit / Banane
Repas sans viande : Poisson pané Repas sans viande : Tarte au fromage Repas sans viande : non renseigné Repas sans viande : non renseigné Repas sans viande : Thon