Menu du 27/02/17 au 03/03/17

Voici le menu de cantine pour la semaine du 27/02/17 au 03/03/17.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Oeuf dur mayonnaise Carottes râpées / Macédoine mayonnaise Salade méli mélo Betteraves en vinaigrette / Salade coleslaw Salade composée de haricots, céleri et maïs / Salade au bleu
Sauté de porc marengo Boulettes de veau Blanc de poulet grillé Rôti de bœuf Poisson pané
Chou fleur sauté Semoule Courgettes à la provençale Purée de pois cassé Epinards béchamel
Fromage ail et fines herbes / Saint Paulin Emmental / Fripon Camembert Fromage blanc et sucre / Petit suisse aux fruits Bûche mi-chèvre mi-vache / Tomme noire
Fruit / Banane Purée pomme abricot / Compote pomme ananas Riz au lait caramel Fruit Yaourt aromatisé / Flan chocolat
Repas sans viande : Croisillon au fromage Repas sans viande : Omelette Repas sans viande : Tarte à l’oignon Repas sans viande : Colin sauce tomate