Menu du 20/02/17 au 24/02/17

Voici le menu de cantine pour la semaine du 20/02 au 24/02/17.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade verte / Carottes râpées Taboulé / Pommes de terre en salade Duo de chou rouge et blanc vinaigrette Radis croq’ / Cœur de palmier vinaigrette Pâté de campagne
Raviolis Nuggets de poisson Aiguillettes de poulet sauce forestière Omelette au fromage Filet de poisson safrané
Plat complet Haricots verts sautés Lentilles cuisinées Purée de carottes Riz
Gouda / Vache qui rit Chanteneige / Emmental Yaourt aromatisé Petit suisse sucré / Petit suisse aromatisé Edam / Fromage au noix
Compote de pomme / Cocktail de fruits au sirop Fruit / Orange Pomme au four Gâteau au fromage blanc « maison » Fruit / Compote pomme fraise
Repas sans viande : Tarte aux poireaux / Pâtes Repas sans viande : Poisson pané Repas sans viande : Oeuf dur mayonnaise