Menu du 21/03 au 25/03

Voici le menu de cantine de la semaine du 21/03/2016 au 25/03/2016.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade verte / Betterave cubée Radis beurre / Céleri sauce cocktail Salade endives aux croûtons Pâtes en salade / Salade piémontaise Saucisson à l’ail
Aiguillettes de poulet forestière Couscous aux légumes Cordons bleu Boulettes de veau Filet de colin à l’américaine
Coquillettes Plat complet Carottes persillées Gratin de courgettes Purée de pommes
Brie / Crème de brebis Vache qui rit / Gouda Croix de malte Yaourt aromatisé / Yaourt brassé et sucre Suisse sucré / Velouté fruix
Compote pomme fraise / Compote de poire Flan chocolat / Crème pralinée Tarte aux pommes Fruit / Banane Fruit / Kiwi
Repas sans viande : Filet de colin au curry Croisillon au fromage Oeuf dur mayonnaise