Menu du 14/03 au 18/03

Voici le menu de cantine pour la semaine du 14/03/16 au 18/3/16

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé oriental / Lentilles en salade Macédoine mayonnaise / Endives en salade Carottes râpées Salade verte Salade composée avec haricots, maïs, céleri / Salade coleslaw
Sauté de porc marengo Steak haché de bœuf sauce brune Filet de lieu sauce au safran Gratin savoyard Poisson pané
Haricots verts sautés Riz au beurre Duo de choux braisés Plat complet Epinards béchamel et pommes de terre
Mimolette / Camembert Carré fripon / Edam Yaourt sucré Petit suisse Bûche mi-chèvre mi-vache / Tomme noire
Fruit / Pomme Fruit / Cocktail de fruits au sirop Biscuit Biscuit chamonix Flan vanille nappé caramel / Crème vanille
Repas sans viande : Tarte à l’oignon Repas sans viande : Omelette