Menu du 01/02 au 05/02

Voici le menu de cantine pour la semaine du 01/02/2016 au 05/02/2016

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé / Pâtes à l’indienne Chou rouge râpé / Salade verte au bleu Ebly en salade Salade composée : haricots verts, tomate, maïs / Betteraves Carottes râpées
Paupiette de veau Petit salé Rôti de bœuf Aiguillettes de poulet Gratin de pâtes au thon
Petits pois cuisinés Riz créole Chou fleur à gratiner Purée de pois cassés Plat complet
Suisse aromatisé / Yaourt sucré Fromage blanc nature et sucre / Suisse sucré Fromage ail et fines herbes Camembert / Gouda Croix de malte / Fromage ail et fines herbes
Fruit de saison / Pomme Crêpes Fruit de saison Mousse au chocolat / Viennois vanille Fruit de saison / Pomme
Repas sans viande : Crêpes au fromage Repas sans viande : Nuggets de poisson Repas sans viande : Tarte tomate au chèvre Repas sans viande : Colin poché au citron