Menu du 30/3 au 3/4

Voici le menu de cantine pour la semaine du 30/3/2015 au 3/4/2015

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Radis croque / Salade de haricots verts Tortis couleur en salade / Taboulé Céleri rémoulade Salade bretonne (chou fleur, tomate, olive) / Carottes râpées Salade verte et dés d’emmental / Pamplemousse au sucre
Sauté de volaille au curry Boulettes de veau Omelette fraîche Rôti de porc Brandade de poisson
Purée de céleri Epinards béchamel Ratatouille et pommes de terre Blé Plat complet
Edam / Carré frais Vache qui rit / Saint Nectaire Yaourt sucré Suisse aromatisé Tomme noire / Brie
Compote de pommes / Compote pomme coing Fruit / Pomme Boudoirs Ananas au sirop / Fruit Flan au chocolat / Crème vanille